isi testimonial

Belanja di jpuff fast respon, nyampe nya cepet,dan barang sesuai dengan yang dipajang Ga akan nyesel belanja disini

shofia nur afifah | 15-06-2016

Wowww, pesenannyas cepat sampainya.. hihi ga sabar buat nyoba.. ga kecewa deh pokoknya. Pelayanan nya cepet

desy apriyanti | 13-06-2016

Ga pernah kecewa belanja di jpuff, udh berkali2 belanja suka puas bgt, barangnya bagus sesuai bgt, kirimnya cpt, ada free ongkir dapet baju gratis pula.. kereeeennn

dewi kurnia | 13-06-2016

Sis thanks ya paketnya sdh sampai,maaf baru kabari :) bajunya bagus sesuai gambar, terima kasih

NN | 10-06-2016

nyesel sih.... . . . KENAPA GA TAU JINGLEPUFF dari dulu huhuhuhu... barangnya bagus, pelayanannya cepet, teteh operatornya juga profesional banget hehehe, . . . pokoknya mah, sukses terus buat JINGLEPUFF dan selalu mengupgrade pelayanan ke arah yang lebih baik lagi.

Wiji Amar | 08-06-2016

Thanks sis pesanan aq udah nyampe.baguusss deh.suka 😊

Mariany Evi N | 07-06-2016

dress annie overall warna coklat susu nya udh sampe, bahannya bagus, warna dan designnya sesuai. cepet juga sampai dressnya. puas belanja disini. dpt diskon ma free ongkir, hehhe. thanks yah jpuff, kayaknya aku bakal jd langganan berikutnya belanja disini.. hehe

nisa oktafiani | 01-06-2016

Akhamdulillah sist..barangnya udh sampe kemarin..barangnya bagussss...client suka.. success..

Awaliyah hakim | 30-05-2016

Alhamdulillah..udah di tangan.. Baru ngeh kalo dapet gratisan..walau gratisannya agak kependekan pas dipake. Buat pesenannya..oke banget.. jadi puas belanja disini

Anindita Pramadyasiwi | 26-05-2016

alhmdulillah ud sampe mb barangnyaaaa... sukaaa vest nyaa :* cepet trs dpt bonus laggiiii makasihhhh kk :)

uty | 25-05-2016