NEW ARRIVAL

Sort By:

Rp 249.900
Rp 109.900

Dress Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dress dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis
Cocok untuk baju muslim anak, karena nyaman dipakai dan disukai anak-anak.

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Rp 329.000
Rp 179.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) 😂

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)
Beli 2 Diskon jadi 29.900
Beli 4 Diskon jadi 24.900

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 2ukuran :
S-M : 3-6th
L-XL : 7-12th

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Rp 99.900
Rp 44.900

bahan lembut, adem, dan 4hiasan lucu yang bikin anak2 sukaaa pake nya!

Cocok banget untuk dipake bersama tunik anak2, rok anak2, atau dress cantiknya! 🥰

Rok Plisket Anak Premium Jpuff ini, UNIK banget dengan Hiasan PITA Tile berjubel yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!
*Tali Pita terjahit

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang
Bahan pita, tile kaku

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

Celana Kulot Plisket Anak Jpuff ini, UNIK banget dengan PITA Besar Tile yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!
*Tali Pita terjahit

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang
Bahan pita, tile kaku

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

ukuran kulot

SWEETS KULOT!
Bahan ADEM Katun Paris, Stretch, ga nerawang, dengan 2 HIASAN patch BORDIR CUPCAKE dan Rainbow yang pastinya anak2 suka dan pengen pake!
*Bukan sablon loh, patch BORDIR, unik sekaligus elegan 🥳👑

HARGA PROMO 🔥🔥🔥
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi mulai 89.900 aja! 😭

*4pilihab warna
*Size 3-10th
*Utk size 9-10th +5rb
*Harga ini khusus promo, harga dpt berubah sewaktu2

• Kerudung Princess Jpuff seperti di poto tersedia
• Kacamata Anak Jpuff coming soon

Desain instan dengan karet dileher, jadi mudah digunakan, LANGSUNG SLUB, 3 detik langsung cantik!
Dan okenya, ANAK2 BISA PAKE SENDIRI 🥰

Tempelan UNIK JAMAN NOW bikin anak2 suka!
Bahan bertekstur kulit jeruk 🥰 Bakal jadi calon cuci kering cuci kering pakek ni 🤭

Oiya! Desain nya ada belahan di depan, jadi bisa dikreasikan jd banyak gaya!

Dengan bahan yg halus, nyaman, ga nerawang, dan UNIK banget dengan PRINTING motif SWEETS(permen, love, icecream, etc) dan ruffle tulle yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰

SPECIAL PROMO Launching
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 84.900-89.900 aja 😭😱
*Ini HARGA KHUSUS PROMO, harga dpt berubah sewaktu-waktu

Produk TERBARU Lagi dari Jpuff, untuk menemani si kecil SEKOLAH Tatap Muka lagi!

Bahannya yg adem, nyaman, dan membantu menjaga suhu, sangat COCOK juga dipake di rumah, atau bepergian! Seperti staycation, kemping, atau pas lagi musim hujan 🏖️

kaoskakinya Cute bangeeet 😍 Banyak motif unicorn🦄 modern shape, dll ❣️

Ada 2 ukuran ya :

1. ukuran kecil - kisaran 3-6th 

2. ukuran besar - kisaran 7-10th

Dengan bahan yg halus, nyaman, ga nerawang, dan UNIK banget dengan PRINTING motif yang cute dan ruffle tulle yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰

SPECIAL PROMO Launching
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 84.900-89.900 aja 😭😱
*Ini HARGA KHUSUS PROMO, harga dpt berubah sewaktu-waktu

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Rp 249.900
Rp 99.900

Jumpsuit Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis

DESAIN Unik Banget dari desainer Jpuff, bahan nyaman dipake main, tidur, bahkan dipake jalan2 juga tetep STYLISH banget!

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir Princess Muslim Cantik dan Rempel Tile Princess yang bikin makin berasa Princess Banget 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm