NEW ARRIVAL

Sort By:

Pashmina Instan PRINCESS Tutu + Patch Cupcake-unicorn + awan-rainbow-kekinian!

❤️ Bahan Kaos Soft Touch, Nyaman dipakai anak
❤️ Mudah dipakai, ada karet di dagu

Kali ini Jpuff bikin produk Celana Inner yang CUTE banget 😍
Cocok dipake di dalam rok/dress anak!
Konsep celana tidak ngetat ❤️

Bahan kaos tipis berteknologi soft touch! Walaupun tipis, tapi kuat, adem, lembut, lemes, tidak mudah berbulu, jadi Awet dipake lama 🥰

PROMO!! Harga Launching :
9̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 49.900 aja 😝
Ada ukuran 3 sampai 10th 👍

Rp 329.000
Rp 179.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Cardigan anak perempuan / Baju anak cewek rajut dengan motif Love Love yang unik! Cuman ada di Jpuff nih!

Desain casual, sangat mudah di mix & match dengan bawahan apapun.

Pilihan warna-warna nya bikin anak-anak seneng dan makin cinta 👑🥰😍

Tersedia Ukuran untuk 2 s/d 10 tahun.

*Ukuran Lihat di Foto PANDUAN UKURAN

Terbuat dari benang wol berkualitas, lembut, nyaman dipakai anak-anak, mood booster banget untuk menemani hari-hari princess nya.

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:

- 100% Produksi Indonesia

- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100%

- Proses pesanan cepat

- Ready stock sesuai yang bisa dipilih

- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)

- Siap melayani sepenuh hati

- Gratis konsultasi

- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Rp 249.900
Rp 109.900

Dress Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dress dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis
Cocok untuk baju muslim anak, karena nyaman dipakai dan disukai anak-anak.

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) 😂

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)
Beli 2 Diskon jadi 29.900
Beli 4 Diskon jadi 24.900

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 2ukuran :
S-M : 3-6th
L-XL : 7-12th

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Rp 99.900
Rp 44.900

Dalaman Rok / Dress yang Unik

Dengan bahan tipis tapi kuat, lembut, berkualitas

Sehingga adem dan nyaman dipakai Anak

bahan lembut, adem, dan 4hiasan lucu yang bikin anak2 sukaaa pake nya!

Cocok banget untuk dipake bersama tunik anak2, rok anak2, atau dress cantiknya! 🥰

Rok Plisket Anak Premium Jpuff ini, UNIK banget dengan Hiasan PITA Tile berjubel yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!
*Tali Pita terjahit

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang
Bahan pita, tile kaku

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

Celana Kulot Plisket Anak Jpuff ini, UNIK banget dengan PITA Besar Tile yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!
*Tali Pita terjahit

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang
Bahan pita, tile kaku

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

ukuran kulot

SWEETS KULOT!
Bahan ADEM Katun Paris, Stretch, ga nerawang, dengan 2 HIASAN patch BORDIR CUPCAKE dan Rainbow yang pastinya anak2 suka dan pengen pake!
*Bukan sablon loh, patch BORDIR, unik sekaligus elegan 🥳👑

HARGA PROMO 🔥🔥🔥
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi mulai 89.900 aja! 😭

*4pilihab warna
*Size 3-10th
*Utk size 9-10th +5rb
*Harga ini khusus promo, harga dpt berubah sewaktu2

• Kerudung Princess Jpuff seperti di poto tersedia
• Kacamata Anak Jpuff coming soon

Desain instan dengan karet dileher, jadi mudah digunakan, LANGSUNG SLUB, 3 detik langsung cantik!
Dan okenya, ANAK2 BISA PAKE SENDIRI 🥰

Tempelan UNIK JAMAN NOW bikin anak2 suka!
Bahan bertekstur kulit jeruk 🥰 Bakal jadi calon cuci kering cuci kering pakek ni 🤭

Oiya! Desain nya ada belahan di depan, jadi bisa dikreasikan jd banyak gaya!

Dengan bahan yg halus, nyaman, ga nerawang, dan UNIK banget dengan PRINTING motif SWEETS(permen, love, icecream, etc) dan ruffle tulle yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰

SPECIAL PROMO Launching
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 84.900-89.900 aja 😭😱
*Ini HARGA KHUSUS PROMO, harga dpt berubah sewaktu-waktu

Produk TERBARU Lagi dari Jpuff, untuk menemani si kecil SEKOLAH Tatap Muka lagi!

Bahannya yg adem, nyaman, dan membantu menjaga suhu, sangat COCOK juga dipake di rumah, atau bepergian! Seperti staycation, kemping, atau pas lagi musim hujan 🏖️

kaoskakinya Cute bangeeet 😍 Banyak motif unicorn🦄 modern shape, dll ❣️

Ada 2 ukuran ya :

1. ukuran kecil - kisaran 3-6th 

2. ukuran besar - kisaran 7-10th

Dengan bahan yg halus, nyaman, ga nerawang, dan UNIK banget dengan PRINTING motif yang cute dan ruffle tulle yang bikin tampilan makin CANTIK 🥰

SPECIAL PROMO Launching
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 84.900-89.900 aja 😭😱
*Ini HARGA KHUSUS PROMO, harga dpt berubah sewaktu-waktu

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Rp 249.900
Rp 79.900

Jumpsuit Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis

DESAIN Unik Banget dari desainer Jpuff, bahan nyaman dipake main, tidur, bahkan dipake jalan2 juga tetep STYLISH banget!

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir Princess Muslim Cantik dan Rempel Tile Princess yang bikin makin berasa Princess Banget 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 319.900
Rp 149.900

PO perkiraan ready 31 Maret 2021

Bahan kaos adem
Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 65cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 72cm
Pjg baju 74cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 74cm
Pjg 83cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 82cm
Pjg 93cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 102cm
*karena produksi massal mgkn ada perbedaan 2-3cm
Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak
Sold Out
Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak