KERUDUNG

Sort By:

Rp 79.900
Rp 39.900Rp 39.900
Grosir

Bahan kaos adem, nyaman dipake :)
Model ada pet dan serut tali di belakang

*Serut tali ada 2 macam, kami kirim random jenis serut talinya :) warna tetap sesuai pilihan

Cocok banget buat dirumah, belanja ke warung / tukang sayur

โ˜‘๏ธ PRAKTIS tinggal slub, langsung cantik
โ˜‘๏ธ Bahan kaos adem, gak nerawang, gak tipis ๐Ÿ‘
โ˜‘๏ธ Anti-ribet, krn model instan, tanpa pentul/peniti
โ˜‘๏ธ Desain simpel, warna polos, masuk ke baju apa aja
โ˜‘๏ธ Pinggiran keliling bawah dijahit rapih
โ˜‘๏ธ Bisa COUPLE IBU DAN ANAK, karena warna2 nya tersedia di size anak jg
โ˜‘๏ธ BANYAK pilihan WARNA, ada 12 pilihan warna
โ˜‘๏ธ Gak gampang kusut, ABIS CUCI LANGSUNG PAKE ๐Ÿ‘ Gak perlu setrika ๐Ÿ‘

Rp 79.900
Rp 34.900Rp 34.900
Grosir

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)
Beli 2 Diskon jadi 29.900
Beli 4 Diskon jadi 24.900

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 2ukuran :
S-M : 3-6th
L-XL : 7-12th

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) ๐Ÿ˜‚

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Rp 99.000
Rp 49.900Rp 49.900

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) ๐Ÿ˜‚

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Rp 99.000
Rp 49.900Rp 49.900

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) ๐Ÿ˜‚

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Rp 15.000
Rp 4.900Rp 4.900

BISA PILIH WARNA! Banyaaak warna pilihannya!
*Tinggal pilih No.berapa pilihan kombinasi warna nya ya!

Ciput NYAMAN dengan Bahan Kaos Spandex PE yang LEMES, dan ADEM.
Ciput ini cocok banget untuk daleman kerudung.
Sempurnakan tampilan berhijabmu, dengan tampil RAPIH menggunakan ciput kaos nyaman ini.

Bahan nya yang LEMBUT, juga terkenal adem, bikin NYAMAN dipake seharian.

Modelnya SIMPEL, PRAKTIS banget tinggal langsung slub, rapih sekejap.

1kg muat 40pcs.
Beli Makin banyak Makin Murah.

BISA Dropship, cocok banget buat kamu yang jual lagi :)

Rp 14.900
Rp 4.900Rp 4.900
Grosir

Ciput Rajut Model Bandana dengan warna-warna Netral Terbaik!
HEMAT banget! PROMO BEST PRICE Hari ini!

- Model Simpel
- Nyaman digunakan
- Bahan rajut nyaman, adem
- Dewasa dan Anak bisa pake, karena melar
- Gak ngetat, Anti-Pusing

Bahan rajutan
Nyaman dipakai untuk menunjang penampilan harianmu!

1KG Muat 40pcs!
BELI BANYAK MAKIN MURAH! HEMAT BANGET!

Ciput Bandana rajut ini tidak ngetat, jadi ciput anti pusing, ciput anti budeg.
BISA UNTUK JUAL LAGI! Pembelian ciput rajut ini dalam jumlah besar, bisa dapat diskon khusus.
Langsung chat aja untuk pembelian ciput 2warna ini 100pcs ke atas

Rp 14.900
Rp 4.900Rp 4.900
Grosir

Ciput Rajut Model Bandana dengan 2 warna kombinasi!
HEMAT banget! 1 ciput bisa Matching untuk 2 warna kerudung atau lebih!

- Model Simpel
- Nyaman digunakan
- 1 Ciput kombinasi 2 Warna, Untung banget, bisa digunakan untuk 2macam lebih kerudung
- Dewasa dan Anak bisa pake, karena melar
- Gak ngetat, Anti-Pusing

Bahan rajutan
Nyaman dipakai untuk menunjang penampilan harianmu!

1KG Muat 40pcs!
BELI BANYAK MAKIN MURAH! HEMAT BANGET!

Ciput Bandana rajut 2 warna ini tidak ngetat, jadi ciput anti pusing, ciput anti budeg.
BISA UNTUK JUAL LAGI! Pembelian ciput rajut ini dalam jumlah besar, bisa dapat diskon khusus.
Langsung chat aja untuk pembelian ciput 2warna ini 100pcs ke atas

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir Princess Muslim Cantik dan Rempel Tile Princess yang bikin makin berasa Princess Banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Rp 69.000
Rp 39.900Rp 39.900

Stok READY, langsung pesan ya, Siap kirim!

Bahan ceruty babydoll yang jatuh, flowy, indah dipake ๐Ÿ˜

Dengan plisket di sekitar 2/3 permukaan tengah2 nya, bikin unik dan cantik ๐Ÿฅฐ

Ujung2 sekitar 27cm tidak diplisket.

Pinggiran kain dijahit tepi rapih ๐Ÿงต

Nyaman dipakai, bahan premium.

Cocok dipakai berbagai acara; formal ataupun casual.

Ukuran 170x70cm (+- 2cm karena jahit tepi)

1kg muat 9pcs

Harga 6ฬถ9ฬถ.ฬถ9ฬถ0ฬถ0ฬถ

Promo Launching ParaH :

Beli 1 - 39.900

Beli 3 - 33.333/pcs

(100rb dapet 3pcs)

*Ini harga promosi ya, belum tentu seterusnya

Harga mungkin normal kembali

Stok Launching Terbatas!

#pashminaceruty #pashmina #pasmina #cerutybabydoll

Stok READY, langsung pesan ya, Siap kirim!

Bahan ceruty babydoll yang jatuh, flowy, indah dipake ๐Ÿ˜

Dengan plisket di seluruh permukaan nya, bikin unik dan cantik ๐Ÿฅฐ

Pinggiran kain dijahit tepi rapih ๐Ÿงต

Nyaman dipakai, bahan premium.

Cocok dipakai berbagai acara; formal ataupun casual.

Ukuran 170x70cm (+- 2cm karena jahit tepi)

1kg muat 9pcs

Harga 6ฬถ9ฬถ.ฬถ9ฬถ0ฬถ0ฬถ

Promo Launching ParaH :

Beli 1 - 39.900

Beli 3 - 33.333/pcs

(100rb dapet 3pcs)

*Ini harga promosi ya, belum tentu seterusnya

Harga mungkin normal kembali

Stok Launching Terbatas!

#pashminaceruty #pashmina #pasmina #cerutybabydoll

Pashmina Ceruty Baby Doll JPUFF

Bahan ceruty baby doll berkualitas
โ˜‘๏ธ Ukuran Real Panjang setelah jahit 73cm*175cm
โ˜‘๏ธ Tepian dijahit tepi rapih
โ˜‘๏ธ Warna lengkap, ada 19warna pilihan๐Ÿ˜
โ˜‘๏ธ Warna2 mewah elegan ada disini ๐Ÿ‘

Harga Normal 4ฬถ9ฬถ.ฬถ9ฬถ0ฬถ0ฬถ
Diskon Launching jadi :
Beli 1 - 34.900
Beli 4 - 24.900/pcs
(Jadi 100rb DAPET 4)

Kerudung anak instan yang nyaman, lucu, cantik, praktis, dan mudah digunakan.

Bahan : spandex balon motif printing

Ukuran cocok untuk anak 3-6th

Keterangan ukuran detailnya lihat poto ukuran

Sold Out

Kerudung Anak Voal Printing SUPER MURMER
.
๐Ÿ‘ Bahan Voal adem, High-quality
๐Ÿ‘ Desain UNIK GAK PASARAN
Banyak pilihan nya
(Editing sendiri, produksi sendiri)
.
Ukuran 90x90cm
โคBisa KEPAKE LAMA, utk anak dari 2taun sampe 8taun kira2
.
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
INI HARGA PROMO
Harga normal 1ฬถ7ฬถ9ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
Beli 1-99rb
Beli 3-89rb
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
.
Bisa MURMER soalnya Jpuff beli kainnya roll-an langsung dari pabriknya, produksi sendiri, editting desain sampai poto sendiri
.
Jadi, pesen sekarang!
.
#voalanak #kerudunganak #kerudungvoalanak #voalinstan #voalanakinstan #voalanakinstan#kerudungvoalinstan #jilbabanak

Sold Out
Rp 49.000
Rp 24.900Rp 24.900

Kerudung anak instan yang nyaman, lucu, cantik, praktis, dan mudah digunakan.

Bahan : spandex balon motif printing

Ukuran cocok untuk anak 3-6th

Keterangan ukuran detailnya lihat poto ukuran

Rp 79.000
Rp 50.000Rp 50.000

Bahan satin lemes lembut
printed motif floral yg manis
Ukuran 110cm x 110cm
Tersedia 7warna cantik
Only 59rb (Agen 44.250)

Berat 0.1250 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 129.000
Rp 59.000Rp 59.000

Bahan Diamond Touch
(mirip banget ama bahan diamond yg sebelumnya, tapi lebih lembut, lebih jatuh
BUKAN sifon, ini diamond, stretch dan bertekstur georgette)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Rp 59.000
Rp 25.000Rp 25.000
Bahan Katun
Ukuran 70x170
Bahan Tegak Tidak Mudah Berubah Bentuk
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Rp 75.000
Rp 25.000Rp 25.000
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Rp 75.000
Rp 25.000Rp 25.000
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Rp 79.000
Rp 30.000Rp 30.000
Perpaduan Cotton + Viscose 
Super lembut, lemes dan dingin dipakai
ukuran 120 x 120 cm

Berat 0.1500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Bahan : Katun IMA Jepang
ukuran 176x73 cm
Pinggiran full jahit pinggir
Berserat lembut, ga nerawang, adem dipake
tegak, ga gampang buluan, bukan kayak katun rayon
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER