Sort By:

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Voal Printing Anak SUPER MURMER
.
👍 Voal adem, High-quality
👍 BISA PAKAI NAMA (font dan posisi sudah ditentukan) FREE selama promo
👍 Desain UNIK GAK PASARAN
Banyak pilihan nya
(Editing sendiri, produksi sendiri)
.
Ukuran 90x90cm
❤Bisa KEPAKE LAMA, utk anak dari 2taun sampe 8taun kira2
.
❤ Jahit Segi-4 (jahit pinggir rapih, bukan obras)

NB: Bisa juga dijahit instan (segitiga, langsung masuk ga perlu peniti)
>> Kasih tahu kami via Chat / Pesan
.
😱😱😱
INI HARGA PROMO
Harga normal 1̶7̶9̶0̶0̶0̶
Beli 1-99rb
Beli 3-89rb
Beli 5-85rb
Beli 6-dst 79rb
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
.
Bisa MURMER soalnya Jpuff beli kainnya roll-an langsung dari pabriknya, produksi sendiri, editting desain sampai poto sendiri
.
Jadi, pesen sekarang!

#voalanak #kerudunganak #kerudungvoalanak #voalinstan #voalanakinstan #voalanakinstan#kerudungvoalinstan #jilbabanak

Rp 289.000
Rp 173.400

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Ukuran Anak
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm

S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm

M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm

L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm

XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 95cm

Sold Out
Rp 249.000
Rp 149.000

Bahan kaos GLITTER lemes adem
Superrr uniiik
.
Bertabur pompom pink-purple
Dan tile 2lapis diujung mukena
Bikin makiiin manis ala2 princess
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition
HOT PROMO
Only 149rb HARI INI
Diskon dari 2̶4̶9̶0̶0̶0̶
.
DM atau WA langsung ke
0877 6354 8975
.
Ada 2size
S-M dan L-XL
.
S-M
Lebar muka 22cm
Atasan
Panjang dpn 75cm
Panjang belakang 85cm
Keliling 130cm
.
Bawahan
Panjang bawahan 70cm
Lebar rokbwh 55cm
.
.
L-XL
Lebar muka 24cm
Atasan
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 95cm
.
Bawahan
Panjang bawah 85cm
Lebar rok bwh 58cm

Sold Out
Rp 225.000
Rp 149.000

Bahan inner balotelly HQ
Luar tile lemes 2lapis
Pinggang full karet

Ukuran anak

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 50cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 72cm
panjang 67cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 76cm
panjang 77cm

Sold Out

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out
Rp 179.000
Rp 149.000

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 179.000
Rp 149.000

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out
Rp 175.000
Rp 129.000

Khusus Warna choco, PO, ready kira2 25des

Bahan balotelly
Bagian rok tile lemes 2lapis, dgn puring balotelly


S (2-4th)
Lebar dada/kotak 19
Pinggang 44 - 60
Panjang 62

M(5-6th)
Lebar dada/kotak 19
Pinggang 48-62
Panjang 81

L(7-8th)
Lebar dada/kotak 23
Pinggang 50-68
Panjang 108

Xl (9-10th)
Lebar dada/kotak 23
Pingang 55-70
Pinggang 52-72
Panjang 115

Sold Out
Rp 199.000
Rp 99.000

Bahan inner balotelly HQ
Luar tile lemes 2lapis
Pinggang full karet

Ukuran anak

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 50cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 72cm
panjang 67cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 76cm
panjang 77cm

Sold Out
Rp 179.000
Rp 149.000

PO 7HARI

Bahan :
softpink - lacos cotton, spt bahan polo shirt high quality, adem, nyaman, lemes
softpeach dan pastel ungu - bahan babyterry berkualitas, ga nerawang

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 70cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 94cm
Pjg 90cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 99cm

Pre Order ^^ Ready awal April :)

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 179.000
Rp 119.000

Bahan babyterry

Ga nerawang
S
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 78cm
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 84cm
L
LD 76 melar sd 100cm
Pjg 91cm
XL
LD 82 melar sd 96cm
Pjg 103cm
Sold Out
Rp 250.000
Rp 119.000

PO +- 7HARI

Bahan babyterry, kombinasi garis2(spandex rayon)

Ga nerawang
S
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 78cm
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 84cm
L
LD 76 melar sd 100cm
Pjg 91cm
XL
LD 82 melar sd 96cm
Pjg 103cm
Rp 199.000
Rp 119.000

Bahan kain hitam babyterry
Bahan kain salur rayon kaos

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 70cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 94cm
Pjg 90cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 99cm
Sold Out
Rp 250.000
Rp 119.000

PO +- 7HARI

Bahan spandex rayon

Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
S
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 78cm
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 84cm
L
LD 76 melar sd 100cm
Pjg 91cm
XL
LD 82 melar sd 96cm
Pjg 103cm
Rp 225.000
Rp 149.000
PO, estimasi ready 25 jan 2019

Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out
Rp 149.000
Rp 75.000

(8098 annie overall anak disini 6warna, warna lainnya di produk "Annie Overall Anak | 8098 Anak )

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun motif bunga shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.


#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak