ALL COLLECTION

Sort By:

Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak
Sold Out
Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hilya shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga indah
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hilya shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga indah
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun motif bunga shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

BEST PRICE BANGET! Harga yang tertera sudah HARGA DISKON :)
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

GAMBAR UNICORN mungkin berbeda dari poto, tapi tetap unicorn. Tergantung persediaan, 4 tempelan lain juga.

Best price utk teteh cantik 😘 Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5PATCH kekinian yg DIJAHIT dgn hati2 (bukan ditempel) ke bahan tile lemes nya Jpuff

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 45cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 80cm
panjang 66cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 96cm
panjang 76cm

Rp 329.000
Rp 99.900

INPUT STOCK tgl 29maret :

PM 8/60/18
U /84/56
S & DP 8/12/18
SP 5


Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

*yang putih bw ada glitter nya

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Ada 2 size:
S-M (3-5 th)
L-XL (5-10 th)

Detail ukuran L:

Atasan
Lebar muka 20cm melar upto 25cm
Panjang depan 88cm
Panjang belakang 91cm
.
Bawahan
Panjang bawah 88cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Best price utk teteh cantik 😘
Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5 PATCH kekinian yg DIJAHIT ke bahan tile lemes nya Jpuff.

- Produk READY, transfer maksimal jam 15.00 dikirim DI HARI YANG SAMA
- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis Furing Kain (bukan furing kaos tipis)
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 48cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 58cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 68cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 78cm

Beli sekarang 👍

#roktutuanak #rokanak #bajumuslimanak #bajupestaanak #roktutupatched #bajungajianak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakcewek #rokanaklucu #rokanakkeren #rokanakcantik #rokanakpremium

Sold Out
Rp 259.000
Rp 155.400

- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis katun 
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 48cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 58cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 68cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 78cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Sold Out

Bahan kaos babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Rp 119.000
Rp 69.000

Bahan kaos polyester tebal
Pola A-line jadi lebih lebar di bawah

Lingkar pinggang 60cm, melar s.d. 98cm
Panjang 94cm

Rp 139.000
Rp 49.000
Grosir

(GESER di atas gambar kiri utk lihat poto)

Ukuran JUMBO
Lingkar Dada : 150-180cm
Panjang baju : 135cm (lebih panjang dari pada yg 59rb)
Panjang tangan 59cm
Bahan polyester (tidak seadem kaos spandex)
*Untuk bahan2 yang ada warna hitam, suka lebih kaku daripada tanpa warna hitam ^^

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10%
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Best price utk teteh cantik 😘
Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5 PATCH kekinian yg DIJAHIT ke bahan tile lemes nya Jpuff.

- Produk READY, transfer maksimal jam 15.00 dikirim DI HARI YANG SAMA
- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis Furing Kain (bukan furing kaos tipis)
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 48cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 58cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 68cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 78cm

Beli sekarang 👍

#roktutuanak #rokanak #bajumuslimanak #bajupestaanak #roktutupatched #bajungajianak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakcewek #rokanaklucu #rokanakkeren #rokanakcantik #rokanakpremium

Sold Out

Kenapa belanja di JPUFF Official Shop?

- Produk kami sendiri dengan label JPUFF
- FREE GIFT spesial untukmu, berapapun pembeliannya
- READY STOCK, untuk orderan yang dibayar max jam 3 sore dikirim di hari yang sama
- FREE ONGKIR via JNE dengan minimum order yang lebih rendah dibanding toko lain
- REAL PIC, produk langsung difoto di studio kami sendiri
- Garansi 100% Uang kembali jika salah kirim atau cacat

Item yang didapat:
- Vest kayla

Ukuran: All Size
Bahan: Wafer polyester
Berat: 195 gr
Lingkar dada: bebas
Panjang: 86 cm

#JPUFF #vest #rompi #outer

Bahan Polycrepe tebal, tekstur unik dipermukaan, melar, high quality material
Ada karet belakang
Lingkar pinggang : 68cm kalo ditarik bisa melar sampai 100cm
Panjang : 92cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

#celana #pants #celanapensil #celanachino

Sold Out
Rp 265.000
Rp 225.000

Longdress+Bolero hanbok

Detail :
Longdress
Bahan katun supernova
Bagian rok dilapisi tile lemes 2rangkap
Pinggang karet belakang

Bolero Hanbok
Motif kartun : Bahan katun jepang ori tokai
Motif batik : Bahan katun printing batik
Bagian dalam dilengkapi pita kecil pinggang(bisa diset sesuai ukuran tubuh)
Dan ada kancing cetet bagian

Mom LD 100cm melar sd 120cm
Panjang 137cm

Sold Out

HOT PROMO KHUSUS HARI INI ---
SEKARANG CUMA 99k (Harga normal 199.000)

READY STOCK ! LANGSUNG ORDER YA TETEH CANTIK :)
Kami produksi sendiri, bukan reseller atau dropship merek lain.
PESAN DI JAM KERJA (08.00-16.00 WIB) LANGSUNG DIKIRIM HARI YANG SAMA
SIAP ANTAR VIA GO-JEK
Bisa bayar di tempat (COD) pakai J&T

Note: Hati-hati tiruan dengan harga murah.
Jangan hanya karena selisih harga anda membeli produk palsu.

Bahan kaos combed lemes adem lembut
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Ukuran Anak
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm

S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm

M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm

L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm

XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 95cm

Sold Out

PRODUK kami ASLI Produsen Baju Merek JPUFF
Tidak perlu tanya stok, SELAMA STOK BISA DI KLIK = Barang Ready

Bahan Beludru tebal IMPORT
Pola A-line jadi lebih lebar di bawah

Lingkar pinggang 56cm, melar s.d. 100cm
Panjang 90cm

Foto REAL PICT : Kami foto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Sold Out

PRODUK kami ASLI Produsen Baju Merek JPUFF
Tidak perlu tanya stok, SELAMA STOK BISA DI KLIK = Barang Ready

Bahan Beludru tebal IMPORT
Pola A-line jadi lebih lebar di bawah

Lingkar pinggang 62cm, melar s.d. 108cm
Panjang 91cm

Foto REAL PICT : Kami foto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Sold Out

PRODUK kami ASLI Produsen Baju Merek JPUFF
Tidak perlu tanya stok, SELAMA STOK BISA DI KLIK = Barang Ready

Bahan Beludru IMPORT
Pola A-line jadi lebih lebar di bawah

Lingkar pinggang 54cm, melar s.d. 104cm
Panjang 95cm

Foto REAL PICT : Kami foto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Sold Out

PRODUK kami ASLI Produsen Baju Merek JPUFF
Tidak perlu tanya stok, SELAMA STOK BISA DI KLIK = Barang Ready

Bahan Wol Cashmere IMPORT
Pola A-line jadi lebih lebar di bawah

Lingkar pinggang 60cm, melar s.d. 118cm
Panjang 89cm

Foto REAL PICT : Kami foto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^