ALL COLLECTION

Sort By:

Rp 329.000
Rp 189.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

*yang putih bw ada glitter nya

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Rp 225.000
Rp 149.000
Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm

BEST PRICE BANGET! Harga yang tertera sudah HARGA DISKON :)
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

GAMBAR UNICORN mungkin berbeda dari poto, tapi tetap unicorn. Tergantung persediaan, 4 tempelan lain juga.

Best price utk teteh cantik 😘 Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5PATCH kekinian yg DIJAHIT dgn hati2 (bukan ditempel) ke bahan tile lemes nya Jpuff

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 45cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 80cm
panjang 66cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 96cm
panjang 76cm

Rp 299.000
Rp 129.900

2pcs (1set)
Longdress+Bolero hanbok

Detail :
Longdress
Bahan katun supernova
Bagian rok dilapisi tile lemes 2rangkap
Pinggang karet belakang

Bolero Hanbok
Motif kartun : Bahan katun jepang ori tokai
Motif batik : Bahan katun printing batik
Bagian dalam dilengkapi pita kecil pinggang(bisa diset sesuai ukuran tubuh)
Dan ada kancing cetet bagian

S
Longdress :
Lingkar dada : 76cm
Lingkar pinggang : 56-68cm
Panjang : 78cm

Bolero hanbok :
Lingkar dada : 80cm
Panjang bolero : 22cm
Panjang tangan : 30cm

M
Longdress :
Lingkar dada : 80cm
Lingkar pinggang : 60-76cm
Panjang : 88cm

Bolero hanbok :
Lingkar dada : 82cm
Panjang bolero : 24cm
Panjang tangan : 31cm

L
Longdress :
Lingkar dada : 84cm
Lingkar pinggang : 62-80cm
Panjang : 93cm

Bolero hanbok :
Lingkar dada : 88cm
Panjang bolero : 26cm
Panjang tangan : 32cm

XL
Longdress :
Lingkar dada : 88cm
Lingkar pinggang : 64-82cm
Panjang : 102cm

Bolero hanbok :
Lingkar dada : 90cm
Panjang bolero : 28cm
Panjang tangan : 33cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Stok READY, langsung pesan ya, Siap kirim!

Bahan ceruty babydoll yang jatuh, flowy, indah dipake 😍

Dengan plisket di sekitar 2/3 permukaan tengah2 nya, bikin unik dan cantik 🥰

Ujung2 sekitar 27cm tidak diplisket.

Pinggiran kain dijahit tepi rapih 🧵

Nyaman dipakai, bahan premium.

Cocok dipakai berbagai acara; formal ataupun casual.

Ukuran 170x70cm (+- 2cm karena jahit tepi)

1kg muat 9pcs

Harga 6̶9̶.̶9̶0̶0̶

Promo Launching ParaH :

Beli 1 - 39.900

Beli 3 - 33.333/pcs

(100rb dapet 3pcs)

*Ini harga promosi ya, belum tentu seterusnya

Harga mungkin normal kembali

Stok Launching Terbatas!

#pashminaceruty #pashmina #pasmina #cerutybabydoll

Stok READY, langsung pesan ya, Siap kirim!

Bahan ceruty babydoll yang jatuh, flowy, indah dipake 😍

Dengan plisket di seluruh permukaan nya, bikin unik dan cantik 🥰

Pinggiran kain dijahit tepi rapih 🧵

Nyaman dipakai, bahan premium.

Cocok dipakai berbagai acara; formal ataupun casual.

Ukuran 170x70cm (+- 2cm karena jahit tepi)

1kg muat 9pcs

Harga 6̶9̶.̶9̶0̶0̶

Promo Launching ParaH :

Beli 1 - 39.900

Beli 3 - 33.333/pcs

(100rb dapet 3pcs)

*Ini harga promosi ya, belum tentu seterusnya

Harga mungkin normal kembali

Stok Launching Terbatas!

#pashminaceruty #pashmina #pasmina #cerutybabydoll

Rp 319.900
Rp 149.900

PO perkiraan ready 31 Maret 2021

Bahan kaos adem
Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 65cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 72cm
Pjg baju 74cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 74cm
Pjg 83cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 82cm
Pjg 93cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 102cm
*karena produksi massal mgkn ada perbedaan 2-3cm

Pashmina Ceruty Baby Doll JPUFF

Bahan ceruty baby doll berkualitas
☑️ Ukuran Real Panjang setelah jahit 73cm*175cm
☑️ Tepian dijahit tepi rapih
☑️ Warna lengkap, ada 19warna pilihan😍
☑️ Warna2 mewah elegan ada disini 👍

Harga Normal 4̶9̶.̶9̶0̶0̶
Diskon Launching jadi :
Beli 1 - 34.900
Beli 4 - 24.900/pcs
(Jadi 100rb DAPET 4)

Rp 79.900
Rp 34.900
Grosir

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)
Beli 2 Diskon jadi 29.900
Beli 4 Diskon jadi 24.900

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 2ukuran :
S-M : 3-6th
L-XL : 7-12th

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Best price utk teteh cantik 😘 Harga yang tertera sudah HARGA PROMO / sudah termasuk diskon saat ini
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5 PATCH kekinian yg DIJAHIT ke bahan tile lemes nya Jpuff.

- Produk READY, transfer maksimal jam 15.00 dikirim DI HARI YANG SAMA
- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis Furing Kain (bukan furing kaos tipis)
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 48cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 58cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 68cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 78cm

Beli sekarang 👍

#roktutuanak #rokanak #bajumuslimanak #bajupestaanak #roktutupatched #bajungajianak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakcewek #rokanaklucu #rokanakkeren #rokanakcantik #rokanakpremium

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak
Sold Out
Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hilya shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga indah
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hilya shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga indah
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak