CSnya ramah, harganya bersahabat, pengirimannya juga cepat, ahhh pengalaman belanja yg sangat memuaskan, TOP dh!!

Nuri Nurbaniyah | 15-06-2017

Saya pesan, langsung tranfer hari sabtu dan barang sdh sampe hari selasa pake JNE yg YES, jd cepet nyampenya, barang sesuai di katalog, tp belt nya kurang panjang dikit, overall oke

Alfiaaini | 14-06-2017

Makasih jpuff barang2nya bagus harganya murah heheee

Vey | 18-05-2017

Selalu suka sama baju dari Jpuff, sesuai dengan gambar bahan nya pun bagus2, pelayanan ramah dan cepat sampai 😍 Sekarang punya 7 baju koleksi dari Jpuff , terimakasih jpuff

Evi indriani | 05-05-2017

Mba bajunya udah sampe cepet banget, sesuai gambar pula. Sukaaa!! Sukses yaa buat Jpuff.

Hemarita Rayuni Nurgita | 22-08-2016

Terimakaih jpuff... Aku uda order yg ke 4 sekarang soalnya emang aku suka sih barang2nya bagus, enak dipakai nya dan yg pasti harganya terjangkau... Sering2 ada promo aja ya....

Dwi Anggarani | 17-08-2016

Thanks jpuff barangnya udh nyampe...plus dpt bonus 1 baju..ngak nyesel beli baju disini...

tina | 13-08-2016

Barang cepet banget datengnya.. makasih ya jpuff hehehe

Mina | 09-08-2016

Paketnya udah nyampe~ Semuanya gak mengecewakan, harga sama barangnya kece banget. Makasih ya :D

Dian Rosdianti | 05-07-2016

udah beberapa kali beli, gak ngecewain. harga terjangkau bajunya juga bagus bahane adem. suka banget 😍😍

Lailatus Sofiyah | 01-07-2016