Price range Rp. 50.001 s/d Rp. 100.000


Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Sold Out

Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Sold Out

Hijab instan Anak & Dewasa
Supeeer praktis, tinggal masuk, 3detik langsung cantik 😘
.
Pasti seneeeng deh klo si cantik bisa kembaran ama bundanya
Yuuuk biasakan anak solehah kita berhijab sejak dini ❤️❤️❤️
.
Bahan : polycotton
Jahit pinggir, bukan obras
Stok terbatas, biasanya GA RESTOK 😱
Produk original @jpuffkids, kami produksi sendiri, poto sendiri realpict
.
❤️ Size M (3-9tahun)
Ukuran sisi 90cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 25cm
Harga 75.000
.
❤️Size L (10th ke atas, ukuran dewasa)
Ukuran sisi 115cm sebelum jahit
Panjang lubang muka 29cm
Harga 85.000
.
#hijabanak #kerudunganak #kerudunginstananak #kerudunganakinstan #hijabanakinstan #hijabinstananak

Sold Out

8098 - Annie Overall Kotak-kotak

Rp 129.000
Rp 89.000

Bahan katun plaid yang awet gak gampang kusut

Cutting yang nyaman, memberi kesan anggun dan cantik utk pemakainya
Tersedia dalam 4 warna favorite!

Lingkar Pinggang 96cm PJG 136cm (ada karet dibelakang, tali kancing di belakang, Lipit didepan)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Alicia Top Atasan

Rp 149.000
Rp 89.000

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 96cm
PJG 68-96cm
Lingkar Pinggang 76-96cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 59cm
Detail karet dibelakang
Asimetrik detail untuk mempermanis tampilan

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Serena Jumpsies berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, atau bisa pilih Annie Overall.
Anaknya bisa pake yg annie atau serena ^^

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Bajunya nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak