Sort By:

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 100cm
Lingkar paha : 64cm bisa melar lagi
Panjang : 90cm


Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#selana #jogger #pastel #muslim

Sold Out

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 90cm
Lingkar paha : 58cm bisa melar sampai 68cm
Panjang : 96cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 64cm, bisa melar sampai 92cm
Lingkar paha : 58cm bisa melar sampai 68cm
Panjang : 98cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 96cm
Lingkar paha : 58cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 94cm


Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#selana #jogger #pastel #muslim

Sold Out

Khansa Pants | celana wanita

Rp 149.000
Rp 95.000
Bahan Poly crepe high quality, permukaan bertekstur unik
Lingk. Pinggang 60-86 cm
Pjg. 95 cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 96cm
Lingkar paha : 58cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 94cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Bahan Polycrepe tebal, tekstur unik dipermukaan, melar, high quality material
Ada karet belakang
Lingkar pinggang : 68cm kalo ditarik bisa melar sampai 100cm
Panjang : 92cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10%
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanapensil #celanachino

Aiza Pants | Celana Wanita

Rp 149.000
Rp 99.000

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Link.Pinggang 72 cm bisa melar s/d 98 cm
Ada karet belakang pinggang.
Panjang 94 cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.


#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Polycrepe tebal elastis(bisa mulur) dengan tekstur unik dipermukaannya
Lingk. Pinggang : 66-98cm
Panjang Celana : 98cm
Lingkar paha : 62cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 68cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 64cm bisa melar sampai 80cm
Panjang : 99cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita #kulot #celanakulot

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 68cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 64cm bisa melar sampai 80cm
Panjang : 99cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 60cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 94cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

9000 - Serena Jumpsies

Rp 129.000
Rp 99.000

Ini adalah jumpsuit celana kulot , model baju terkini, model baju muslim terbaru
*Teh Ria Ricis pake warna navy, dgn pencahayaan/eksposure tinggi diluar ruangan

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya
FREE sabuk putih (SEMUA WARNA FREE SABUK PUTIH)
Sleting depan dada, pola belakang sama dgn pola depan

Panjang 136cm
Lingkar Dada 98cm
Lingkar pinggang 78-100
Lingkar paha 80cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#jumpsuit #Overallmurah

Bahan Katun tebal High Quality
Lingkar pinggang : 60 bisa melar sampai 82cm karena ada karet belakang
Lingkar paha : 52cm
Panjang celana: 92cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Harga
Member : 107.100
Reseller : 101.150
Agen : 89.250
Untuk Member, Reseller dan Agen TERDAFTAR (punya No.id) 

#celana #celanakerjawanita #celanawanita

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar) bermotif totol kecil
Lingkar Pinggang : sebelum melar 66cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 60cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 94cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar) bermotif garis salur panjang ke bawah

Lingkar Pinggang : sebelum melar 68cm, bisa melar sampai 98cm

Lingkar paha : 66cm bisa melar sampai 80cm Panjang : 98cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional

JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)

Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^

Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya

*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)

*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Sold Out

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar)
Lingkar Pinggang : sebelum melar 68cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 60cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 99cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Celana model terbaru dari Jpuff
Dengan bahan high quality, nyaman, cocok untuk berbagai suasana
Cocok untuk formal spt ke kantor, kuliah ataupun non-formal seperti arisan, acara santai

Bahan Poly crepe tebal high quality (waffle tebal, bahan melar) bermotif garis salur panjang ke bawah
Lingkar Pinggang : sebelum melar 68cm, bisa melar sampai 98cm
Lingkar paha : 58cm bisa melar sampai 70cm
Panjang : 92cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanakantorwanita #celanawanita

Sold Out

Nabila Pants

Rp 149.000
Rp 99.000

Bahan Polycrepe tebal high quality
Lingkar pinggang sebelum melar 70cm, setelah melar 98cm
Panjang 89cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Sold Out

Delice Pants Celana

Rp 149.000
Rp 99.000

Bahan Polycrepe tebal, tekstur unik dipermukaan, melar, high quality material
Ada karet belakang
Lingkar pinggang : 65cm kalo ditarik bisa melar sampai 96cm
Panjang : 93cm
Lingkar paha 50cm, melar sampai 62cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #pants #celanapensil #celanachino

Model celana kulot dengan motif garis salur memanjang yang sedang HITZ
Motif salur memanjang memberi kesan jenjang pada kaki / tinggi
Cocok untuk berbagai suasana, kerja, kuliah, arisan, santai maupun formal

Bahan Polycrepe tebal elastis(bisa mulur) dengan tekstur unik dipermukaannya
Lingkar Pinggang 70cm bisa melar sampai 96cm (karena bahan melar dan ada karet dibelakang)
Panjang 99cm
Lingkar celana bawah 62cm
Ada karet di bagian pinggang belakang

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#celana #kulot #celanagaris #kulotgaris #palazo

Sold Out

Tersedia dalam warna-warna elagan yang caaaantik ^^

LD 100cm ,LP 70-106cm P 137cm

Bahan italiano, bahan tebal, biasa dipakai untuk baju kerja kantoran
biar ga pasaran gtu, hehe jd pake bahan yg unik
Anti kusuuuuut ^^ abis cuci langsung pake bisa ^^

Kancing depan 2TERATAS nya ini BISA dibuka yaaa, dan ada sleting di pinggir
Jadi bisa jg sih utk mommy busui

Produk original desain kita, dan kita produksi sendiri
Harga nya 149rb, tapi langsung kita kasih diskon deh, jadi 99rb yaaaa ^^
Stok pertama ini terbatas ^^
Langsung order aja yaaa daripada keabisan

Jumpsuit model terbaru baju muslim modern
Kombinasi atasan berlengan payung / drapery dan celana kulot menjadikan nya unik dinamis dan elegan
Bagian dada tengah seleting jepang (busui friendly)
Pita terjahit, tidak dapat dibuka, sudah menyatu
Belakang pinggang full karet

Lingkar dada 96cm
Lingkar pinggang 80-96cm
Panjang 138cm
karena produksi massal, galat +- 1-3cm

Sold Out

Jumpsuit model terbaru ini original Jpuff
Dengan desain terkini, menjadikannya baju muslim terbaru yang super unik
Menggunakan bahan yang berkualitas dan jahitan home industry (KAMI PRODUKSI SENDIRI)

Bahan (material) : Alessandria (Sejenis italiano, tp lbh tebal, tidak nerawang, biasa dipakai baju pegawai kantoran, handfeel spt wolpis tp lbh tebal)
Lingkar dada / Lingkar pinggang (Burst/waist) : 96cm
Panjang (length) : 137cm
Detail : Kancing bisa dibuka