Sort By:

PRE ORDER +- 7hari kerja

Bahan High Quality Balotelly.Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Pinggang 76-96cm PJG 139cm Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

Free obi/pita KREM

Berat 0.3000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

8098 - Annie Overall Kotak-kotak

Rp 129.000
Rp 89.000

Bahan katun plaid yang awet gak gampang kusut

Cutting yang nyaman, memberi kesan anggun dan cantik utk pemakainya
Tersedia dalam 4 warna favorite!

Lingkar Pinggang 96cm PJG 136cm (ada karet dibelakang, tali kancing di belakang, Lipit didepan)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

8422 - Maia Combo Shirt

Rp 129.000
Rp 59.000

Bahan Wolpeach, LP 98 cm, pjg 83-99 cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

8912 - Ruffle Blouse

Rp 139.000
Rp 69.000

Bahan Satin Velvet, Lingkar Dada 104 cm, Pjg 70 cm, Ling.Tangan Atas 48 cm, Lingk.Tangan Bawah 22 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

9000 - Serena Jumpsies

Rp 129.000
Rp 99.000

Ini adalah jumpsuit celana kulot , model baju terkini, model baju muslim terbaru
*Teh Ria Ricis pake warna navy, dgn pencahayaan/eksposure tinggi diluar ruangan

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya
FREE sabuk putih (SEMUA WARNA FREE SABUK PUTIH)
Sleting depan dada, pola belakang sama dgn pola depan

Panjang 136cm
Lingkar Dada 98cm
Lingkar pinggang 78-100
Lingkar paha 80cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#jumpsuit #Overallmurah

Sold Out

9008 - Adeline Coat

Rp 169.000
Rp 103.200

Bahan Balotelly high quality

Bahan balotelly memiliki karakteristik bahan polyester yang adem, lemes tidak kaku, sehingga nyaman digunakan. Dan tidak mudah kusut ^^
Jadi dipake lama aman, abis cuci langsung pake juga bisa, hehe
LD Free (terbuka)
Panjang 108cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Detail ruffle disekitar dada membuatmu tampil manis memukau

detail ukuran : lingkar dada : 96cm, panjang 136cm, lingkar pinggang : 76-100 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Busui friendly dan ada pita cantik untuk mempermanis penampilan 

detail ukuran : lingkar dada: 96cm, panjang: 146cm, lingkar pinggang: 76-100cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Bahan fleece (bahan kaos tebal, spt bhn sweater, tp lemes)
Panjang 122 cm
Panjang lengan 54 cm
Lingkar Dada 110 cm
berat 300 gr

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Harga
Member : 59.000
Reseller : 50.150
Agen : 44.250

#atasan #kaus #tunic #longdress #blouse #pastel #flanel #kotak #plaid

Sold Out
Bahan : Katun IMA Jepang
ukuran 176x73 cm
Pinggiran full jahit pinggir
Berserat lembut, ga nerawang, adem dipake
tegak, ga gampang buluan, bukan kayak katun rayon
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

P1136-ZARA SQUARE

Rp 79.000
Rp 30.000
Perpaduan Cotton + Viscose 
Super lembut, lemes dan dingin dipakai
ukuran 120 x 120 cm

Berat 0.1500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

P1155 - Monochrome Pashmina Line

Rp 75.000
Rp 25.000
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

 

Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

P1164 - Ziggy Pashmina

Rp 59.000
Rp 25.000
Bahan Katun
Ukuran 70x170
Bahan Tegak Tidak Mudah Berubah Bentuk
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Sold Out

P1171 - Callista Square

Rp 125.000
Rp 39.000

TERBARU utk bulan baru! Dibuat khusus dari bahan eksklusif katun sutera 😘 Dengan pemintalan 2warna benang, bikin jd ada 2sisi warna bahan yg bisa dipake 😘 Karena terbuat dr katun sutera, handfeel lembut lemes, tp bisa tegak jg loh 😘 Jamin ga akan samaan ni sama org2 dskitar mu 😘 soalnya dibikin terbatas bgt dan ga restok utk customer Jinglepuff Bahan: silk cotton Berat : 150gr

Ukurannya 110x105 cm

Sold Out

Kerudung instan ini mudah digunakan, satu kali masuk, dan langsung cantik!

Bahan diamond touch, lebih lemes dan jatuh dibanding yg sblumnya
Supeeer praktis, 1lobang, jd tinggal slup, 2detik langsung cantik
Freya ini lbh panjang dr yg dijual kebanyakan org, jd bisa dipake syari juga.

Berat 0.2000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan Diamond Touch
(mirip banget ama bahan diamond yg sebelumnya, tapi lebih lembut, lebih jatuh
BUKAN sifon, ini diamond, stretch dan bertekstur georgette)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

P1182 - Adiba Square

Rp 79.000
Rp 50.000

Bahan satin lemes lembut
printed motif floral yg manis
Ukuran 110cm x 110cm
Tersedia 7warna cantik
Only 59rb (Agen 44.250)

Berat 0.1250 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Sold Out

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Material: Baby terry

Available in 2modes :
◾Daily tunic
Burst 150cm stretches upto 160cm
Length 89cm
.
◾Nursery tunic
Burst 122cm stretches upto 140cm
Length 87-89cm
.
Get me only 85k
Buy 3 for only 225k
.
#turtleneck #atasanturtleneck #atasankaos #atasanbabyterry #babyterry #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijablook #hijabinspiration

Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

9083 - Zaliqa Top

Rp 78.000
Rp 39.000

Bahan kaos gerimis (lemes lembut, ga tebel)

LD : 110-120cm

Pjg dpn : 55cm, pjg blkg 97cm

Pinggiran hanya diobras, tidak dijahit pinggir

FREE tali /pita nya

PRE-ORDER sekitar 7hari dari waktu transfer

JPUFF Produksi sendiri, Produk Original JPUFFID
Poto sendiri dengan model profesional

Rok Tutu yang lagi HITZ banget ini
Bahan tile lemes, warna2 yang baguuuuus gak pasaran
Tile nya 2lapis, makan kain hingga 4meter utk tile nya aja
Puring full sampe mata kaki
Karet full pinggang, Lingkar pinggang 60-92cm
Panjang rok 95cm

#roktutu #tutu #tutuskirt

S01 - Sweet Bouquet

Rp 149.000
Rp 79.000

KHIMAR PREMIUM

Bahan diamond crepe, lentur, bertekstur kulit jeruk, dan flowy bangeeet, bisa terbang2,
Bagian atas non-pet tp ada jahitan2

Pjg depan 87, pjg belakang 136, lebar muka 25cm

Sold Out

Bahan wafel kombinasi katun rayon motif ethnic
Cardigan cantik ini unik dan tidak pasaran
Dengan harga yang terjangkau, menjadikannya atasan murah berkualitas
Model baju muslim terbaru

LD up to L
Pjg 65cm

#jpuff #ootd #cardigan #cardi #cardimurah #kaosmurah #women #babydolldewasa #bajumuslim #atasanmurah #bajukekinian #murahwanita #modelterbaru

Sold Out

9100 Batik - Ethnic Cardigan

Rp 118.000
Rp 59.000

Bahan bsy

Cardigan cantik ini unik dan tidak pasaran
Dengan harga yang terjangkau, menjadikannya atasan murah berkualitas
Model baju muslim terbaru

LD up to L
sebelum jait 100cm, setelah jait skitar 96-98cm
Pjg 65cm