Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
AGE SINTA
tingkyu jp sprti bysa pesann dtg cpt bru ja nyampai n costumerku jg puas n sneng love JP

katrin viani
sista barang sudah sampai ya,, packingnya rapi, barang sesuai gambar pula.. pengirimannya cepet bgt, order hari senin siang selasa sore udah sampe tqu JP :)

Sarah Soraya
Maaf sist baru testi, Operator jp TOP BGT, ramah. gak nyesel jadi reseller jp. makasih jp. :)

Neesa
Rok code 3838 sudah sampai yaa teh, packaging'y cantik bgt. Thanks JP :)

Tresna S Assegaf
Thanks ya Jp bajunya keren banget ({}) cocok bgt sma yg digambar :) operatornya ramah2 :) Seneng deh :)

Nur Sa'adah
teh bajunya sudah sampai :) makasihhh :)

annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
26 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
23 November 2014
4 Motif Hijab Untuk Ceriakan Harimu
Ada empat motif hijab yang bisa Anda praktekkan dan pakai di aktivitas sehari-hari. Dipadukan dengan bahan dan motif yang tepat, maka Hari Anda akan tetap ceria dan bersemangat. detail

23 November 2014
selamat pagi :-)
selamat pagi :-) detail

23 November 2014
Tutorial Jilbab Segi Empat Super Cepat
tutorial hijab detail

22 November 2014
TUTORIAL HIJAB SIMPLE
Berjilbab tidak selalu ribet loh, mungkin gaya yang satu ini bisa jadi referensi temen-teman juga biar gaya tapi simple. detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- NEW ARRIVAL & BEST SELLER EVER -
6297 - Bajulily Red Cape Coat

6297 - Bajulily Red Cape Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6323 - Bajulily Katie Coat

6323 - Bajulily Katie Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

Rp 124.000
Rp 84.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6247 - Vivere Natalie Lace Dress

6247 - Vivere Natalie Lace Dress

Rp 146.000
Rp 106.000
6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

Rp 122.000
Rp 82.000
6177 - Bajulily Full Button Top

6177 - Bajulily Full Button Top

Rp 108.000
Rp 68.000
6366 - Sugar Kleren Sideline Pants

6366 - Sugar Kleren Sideline Pants

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6355 - Sugar Kleren Zara Top

6355 - Sugar Kleren Zara Top

Rp 104.000
Rp 64.000
6255 - Forever8 2836 Back Flowy Shirt

6255 - Forever8 2836 Back Flowy Shirt

Rp 110.000
Rp 70.000
6251 - Miss & Misses Penguin Tops

6251 - Miss & Misses Penguin Tops

Rp 108.000
Rp 68.000
6357 - Vivere Zoey Bludru Emboss Skirt

6357 - Vivere Zoey Bludru Emboss Skirt

Rp 131.000
Rp 91.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6356 - Luv Molly B053 GODIVA Jacket

6356 - Luv Molly B053 GODIVA Jacket

Rp 144.000
Rp 104.000
6233 - Luv Molly MT310 Comfy Black List Cardigan

6233 - Luv Molly MT310 Comfy Black List Cardigan

Rp 98.000
Rp 58.000
6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

Rp 119.000
Rp 79.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

Rp 107.000
Rp 67.000
6307 - Haylie JF1173 Victorian Loose Blouse

6307 - Haylie JF1173 Victorian Loose Blouse

Rp 123.000
Rp 83.000
6296 - Bajulily Dayang Ethnic Loose Top

6296 - Bajulily Dayang Ethnic Loose Top

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6290 - Luv Molly FR184 Hi-Low Cut Loose Top

6290 - Luv Molly FR184 Hi-Low Cut Loose Top

Rp 101.000
Rp 61.000
6129 - Bajulily PL3138 Sumba Top

6129 - Bajulily PL3138 Sumba Top

Rp 113.000
Rp 73.000
6275 - Khloes 0334 Korean Overall Skirt

6275 - Khloes 0334 Korean Overall Skirt

Rp 111.000
Rp 71.000
6263 - Luv Molly MT312 Striped Jumpsuit

6263 - Luv Molly MT312 Striped Jumpsuit

Rp 141.000
Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6264 - Bajulily Bludru tops with back Zipper

6264 - Bajulily Bludru tops with back Zipper

Rp 123.000
Rp 55.000
6249 - Luv Molly MT313 Body Shape Dress

6249 - Luv Molly MT313 Body Shape Dress

Rp 133.000
Rp 60.000
6245 - Haylie JF11103 Peplum Top + Paisley Midi Skirt

6245 - Haylie JF11103 Peplum Top + Paisley Midi Skirt

Rp 165.000
Rp 87.000
6246 - Haylie JF11198 Denim Motif Jumpsuit

6246 - Haylie JF11198 Denim Motif Jumpsuit

Rp 138.000
Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6363 - Bajulily Baseball College Tee

6363 - Bajulily Baseball College Tee

Rp 90.000
Rp 50.000
6364 - Bajulily Baseball Striped Tee

6364 - Bajulily Baseball Striped Tee

Rp 93.000
Rp 53.000
6362 - Bajulily Baseball Osaka Tee

6362 - Bajulily Baseball Osaka Tee

Rp 90.000
Rp 50.000
6360 - Bajulily Baseball Shakur Tee

6360 - Bajulily Baseball Shakur Tee

Rp 90.000
Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6359 - Bajulily Lovely Girl Tee

6359 - Bajulily Lovely Girl Tee

Rp 88.000
Rp 48.000
6358- Bajulily Peter Rabbit Tee

6358- Bajulily Peter Rabbit Tee

Rp 88.000
Rp 48.000
6202 - Sugar Kleren Vintage Mix-Line Blazer

6202 - Sugar Kleren Vintage Mix-Line Blazer

Rp 125.000
Rp 55.000
6170 - Bajulily Lovable Tee

6170 - Bajulily Lovable Tee

Rp 101.000
Rp 61.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia