Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

Lita
tq jp, paket mendarat dengan cantik ;;) sukses buat jp yaa

NADIA NOVITA SARI
Pesananku sdh dtg, teh. Thank you, bagus bangeet :)

salma
Thankyou JF pesananku sudah sampai nih. Roknya lucu, recommended :D

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
20 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
20 Oktober 2014
6 Manfaat Minum Air Lemon di Pagi Hari
Sebenarnya apa sih manfaat minum air lemon setiap pagi? Benarkah ada manfaatnya atau sekedar mitos belaka? detail

19 Oktober 2014
Tampil Cantik dan Fresh Dengan Atasan Bermotif + Hijab
Setiap orang memiliki style atau gaya mereka tersendiri dalam berpakaian, tetapi, tidak ada salahnya mencoba hal yang baru dan berbeda. detail

18 Oktober 2014
5 DANAU PALING UNIK DI DUNIA
Alam telah memberikan hadiah yang bahkan tidak bisa kita bayangkan keindahannya. Pada keindahan dan keajaiban alam kita bisa menyaksikan keagungan sang pencipta. detail

18 Oktober 2014
Resep Pancake Sehat Oat Ubi
Pancake dapat dikreasikan dengan beragam bahan dan topping. Salah satu kreasinya adalah menggunakan oat dan ubi seperti di bawah ini. Pancake ini tak menggunakan tepung terigu, namun rasanya tetap lezat dan juga lebih sehat. detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- Best Seller -
6034 - Vivere Korean Tartan Pants

6034 - Vivere Korean Tartan Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
6014 - Vivere Country Plaid Shirt

6014 - Vivere Country Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

Rp 128.000
Rp 88.000
6064 - Miss & Misses 670 Cowboy Shirt

6064 - Miss & Misses 670 Cowboy Shirt

Rp 101.000
Rp 61.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

Rp 126.000
Rp 86.000
6066 - Miss & Misses 646 Assymetric Tops

6066 - Miss & Misses 646 Assymetric Tops

Rp 122.000
Rp 82.000
SOLD OUT
6067 - Miss & Misses 643 Floral Jumpsuit

6067 - Miss & Misses 643 Floral Jumpsuit

Rp 119.000
Rp 79.000
SOLD OUT
6068 - Miss & Misses 612 Office Top

6068 - Miss & Misses 612 Office Top

Rp 93.000
Rp 53.000
Beli
Beli
  
6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

Rp 128.000
Rp 88.000
6070 - Sweet Jellie SJ342 Tartan Shirt

6070 - Sweet Jellie SJ342 Tartan Shirt

Rp 116.000
Rp 76.000
6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6072 - Haylie JF11163 Tartan Tops

6072 - Haylie JF11163 Tartan Tops

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
6077 - Vivere Organza Peplum

6077 - Vivere Organza Peplum

Rp 111.000
Rp 71.000
6078 - Luv Molly Tartan Shirt BO34

6078 - Luv Molly Tartan Shirt BO34

Rp 122.000
Rp 82.000
5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

Rp 175.000
Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

Rp 124.000
Rp 84.000
6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

Rp 113.000
Rp 73.000
6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

Rp 114.000
Rp 74.000
6061 - Basic Long Shirt

6061 - Basic Long Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

Rp 110.000
Rp 70.000
6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

Rp 116.000
Rp 76.000
6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

Rp 116.000
Rp 76.000
6059 - Vivere Vintage Flowery Loose Top

6059 - Vivere Vintage Flowery Loose Top

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6074 - Pepaloves PP420 Abstract Floral Skirt

6074 - Pepaloves PP420 Abstract Floral Skirt

Rp 104.000
Rp 64.000
558 - FOREVER 8 2566 - F2566

558 - FOREVER 8 2566 - F2566

Rp 134.000
Rp 94.000
5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

Rp 117.000
Rp 77.000
6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

Rp 128.000
Rp 88.000
6045 - Haylie JF1176 Charcoal Ethnic Sandy Jumpsuit

6045 - Haylie JF1176 Charcoal Ethnic Sandy Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

Rp 111.000
Rp 71.000
6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6060 - Taylor Tartan Top's

6060 - Taylor Tartan Top's

Rp 111.000
Rp 71.000
6075 - Haylie JF10864 Babydoll Dress

6075 - Haylie JF10864 Babydoll Dress

Rp 131.000
Rp 91.000
6076 - Haylie JF11154 Batiq Tops

6076 - Haylie JF11154 Batiq Tops

Rp 111.000
Rp 71.000
201 - FOREVER 8 2367 - F2367

201 - FOREVER 8 2367 - F2367

Rp 129.000
Rp 89.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia